ambe maa ki aarti | अम्बे तू है जगदम्बे काली | Durga Maa Aarti | Ganesh

अम्बे तू है जगदम्बे काली | Durga Maa Aarti

Ambe Maa ki Aarti


अम्बे तू है जगदम्बे काली | Durga Maa Aarti

Ambe Maa ki Aarti

ambe maa ki aarti
अम्बे तू है जगदम्बे काली

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली l

तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

तेरे भक्त जनों पे माता, भीर पड़ी है भारी l

दानव दल पर टूट पडो माँ, करके सिंह सवारी ll

सौ सौ सिंहों से तु बलशाली, दस भुजाओं वाली l

दुखिंयों के दुखडें निवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

माँ बेटे का है इस जग में, बडा ही निर्मल नाता l

पूत कपूत सूने हैं पर, माता ना सुनी कुमाता ll

सब पर करुणा दरसाने वाली, अमृत बरसाने वाली l

दुखियों के दुखडे निवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

नहीं मांगते धन और दौलत, न चाँदी न सोना l

हम तो मांगे माँ तेरे मन में, इक छोटा सा कोना ll

सबकी बिगडी बनाने वाली, लाज बचाने वाली l

सतियों के सत को संवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली l

तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll

Durga Maa Aarti

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durga Khappar Wali l

Tere Hi Gun Gayen Bharti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ll

Tere Bhakt Jano Pe Mata Bheer Padi Hai Bhari l

Danav Dal Par Toot Pado Maa Karke Sinh Savar ll

Sou Sou Sinho Se Hai Balshali Hai Dus Bhujaon Wali l

Dukhion Ke Dukhde Niwarti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ll

Maan Bête Ka Hai Is Jug Main Bada Hi Nirmal Nata l

Poot Kapoot Sune Hain Par Na Mata Suni Kumata ll

Sub Pe Karuna Darsane Wali Amrit Barsane Wali l

Dukhion Ke Dukhde Niwarti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ll

Nahin Mangte Dhan Aur Daulat Na Chandi Na Sona l

Hum To Mange Tere Man Main Ek Chhota Sa Kona ll

Sub Ki Bigdi Banane Wali Laaj Bachane Wali l

Sathiyon Ke Sat Ko Sanvarti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ll

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durga Khappar Wali l

Tere Hi Gun Gayen Bharti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ll

|| श्री गणेश | Shree Ganesha ||

|| महादेव | Mahadeva ||

|| हनुमान | Hanuman ||

|| ज्योतिर्लिंग | Jyothirling ||

|| भगवान राम ||

|| भगवान शिव ||

|| माँ दुर्गा ||

|| ३१ गणेश भजन||

|| ४२ आरती संग्रह ||

|| नवग्रह मंत्र ||

|| नवग्रह कवच ||

|| टोटके ||

|| Ganesh ||

|| भगवान शनि देव ||

|| राशिफल 2019 ||

|| आरती ||

|| भगवान के सात दिन ||
|| Seven days of God ||


अपने शहर के प्रसिद्ध गणेश मंदिर के बारे में जानकारी शेयर करे

Share information about the famous Ganesh temple of your city

Learn More >>